此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

电子商务专题

首页 - 电子商务专题

关于报送《凉城县电子商务进农村综合示范项目整改实施方案》的报告

发布时间:2017.04.07  浏览次数:532次 字体    【关闭】

内蒙古自治区商务厅:

根据2017年3月23日商务部绩效评价专家组对凉城县电子商务进农村综合示范项目的反馈意见,凉城县政府于2017年3月24日上午及时召开专项整改会议,进行专题研究、部署,针对专家组反馈意见,逐条梳理、落实,编制了《凉城县电子商务进农村综合示范项目整改实施方案》,确保限期完成项目整改任务。

现将《凉城县电子商务进农村综合示范项目整改实施方案》随文上报,请审阅。

专此报告

                           凉城县人民政府

                             2017年4月1日

关于报送《凉城县电子商务进农村综合示范项目整改实施方案》的报告.pdf