此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

电子商务专题

首页 - 电子商务专题

凉城县农特产品亮相中国国际电子商务博览会

发布时间:2017.05.23  浏览次数:208次 字体    【关闭】

由商务部、工信部、国家网信办发展局指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、义乌市人民政府共同主办的中国国际电子商务博览会于2017年4月11日在浙江省义乌市国际博览中心隆重开幕
    本届博览会以“共享经济,连接未来”为主题,共有来自全球30个国家和地区的超过1000家企业共赴盛会。

凉城县作为国家级电子商务进农村综合示范县亮相本次展会,主要展示了我县奶制品、羊绒围巾、民族特色服装等特色产品。现场采用“线下体验品尝,线上下单购买”的方式,吸引过往人群驻足品尝,并赢得了消费者的关注和好评。

展会期间参观我县展区人数达1万余人次,参与体验品尝3000余人次,有意向合作的企业、网商、微商100余家,并初步达成合作意向。

通过这次博览会,进一步提升了我县农特产品的知名度和美誉度,拓宽了我县特色产品的营销渠道,也加强了区域间的交流与合作,推动了我县电子商务产业的发展。